気分はスープがあ~る。

2015年03月

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頑者さん。

「つけめん」甘い。しかし、ウマい。無駄な濃度はいらない。豚骨魚介の元祖的存在ですな。大阪ではほぼ駆逐されてしまったけど、ちゃんとしたところは今でもウマいんだな。そーいえば、これ系の味をどの店のものでも「マタオマ」って表現する人いるけど、これを「マタオマ」とは言わないですよ。完全に最初に言った人の意図と違う場面で使われちゃってますよね。まあ、それも世の常といっちゃあそうなんでしょうけど。あ、ちなみに...
edit-notes16.png2015.03.31.
ichiran16.png ⇒ 頑者さん。

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edit-notes16.png2015.03.27.
ichiran16.png ⇒ 創作麺工房 鳴龍さん。

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edit-notes16.png2015.03.25.
ichiran16.png ⇒ 麺堂 稲葉さん。

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edit-notes16.png2015.03.24.
ichiran16.png ⇒ 琴平荘さん。

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edit-notes16.png2015.03.21.
ichiran16.png ⇒ 讃岐ラーメンはまんどさん。

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edit-notes16.png2015.03.18.
ichiran16.png ⇒ 中華そば 多賀野さん。

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edit-notes16.png2015.03.14.
ichiran16.png ⇒ 麺やハレル家さん。 

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edit-notes16.png2015.03.13.
ichiran16.png ⇒  重厚煮干中華そば 大ふく屋さん。

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edit-notes16.png2015.03.11.
ichiran16.png ⇒ 麺堂 稲葉さん。

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edit-notes16.png2015.03.10.
ichiran16.png ⇒ 雨は、やさしくさん。 

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edit-notes16.png2015.03.06.
ichiran16.png ⇒ ○心厨房さん。

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edit-notes16.png2015.03.05.
ichiran16.png ⇒ らぁ麺 波(シー)さん。

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edit-notes16.png2015.03.04.
ichiran16.png ⇒ ラーメン まぜそば 縁さん。

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edit-notes16.png2015.03.03.
ichiran16.png ⇒ 麺のようじさん。

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