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中国菜 oilさん。

中国菜 oilさん。

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「四川麻婆豆腐」
辛味痺れ中毒者の僕にとってはそれほど。が、それをカバーするほどの肉感。あらびきのひき肉で、食感も残るタイプ。ボリュームがあるわけではないけれど、いい食べ応え。いい意味で甘さもある。

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「よだれ鶏」
プリプリの鶏に、ねっとり甘辛なタレ。こちらも痺れはないが、濃すぎないタレがよし。

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「台湾ピータン」
こちらのピータンは味しっかり。生姜と一緒に食べるのがグッド。

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「広東風春巻き」
ポーション大きく、中身は具材がパンパンに詰まっている。食べ応え非常に大きい。

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「黒酢の酢豚」
外はサクッとした食感で、肉自体は柔らかく。黒酢のサッパリとした酸味が食欲増進。量もなかなか多い。


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